НЛМ РБ проводит фотоакцию «Я в кадре с актером»

Национальный литературный музей Республики Башкортостан в рамках Года российского кино объявляет о проведении фотоакции «Я в кадре с актером». Обязательным условием является присутствие в фотоснимке актера (башкирского, российского, иностранного). Также к фотографии следует дать краткую информацию: ФИО, место проживания (город, село), место и время снимка (желательно), ФИО актера (актрисы) и т.д.   К фотоакции не допускаются следующие фотографии:

  • фотографии, носящие рекламную информацию и/или используемые в качестве рекламы услуг или товара
  • фотографии эротического содержания
  • фотографии, пропагандирующие насилие или носящие оскорбительный характер.

Организатор оставляет за собой исключительное право отбора фотографий к публикации и отказа в приеме к участию в акции без объяснения причин. Количество фотографий от одного участника не ограничивается, но они не должны повторяться. Из поступивших фотоснимков будет организована выставка. Она будет работать в Мемориальном доме-музее Мажита Гафури во время культурной акции «Ночь музеев — 2016».

Для участия в фотоакции «Я в кадре с актером» необходимо до 15 мая 2016 года прислать фотографию и краткую информацию к ней на адрес электронной почты photoaction.nlmrb@mail.ru или разместить на странице акции в социальной сети «В контакте» по следующему адресу: http://vk.com/actionphoto.nlmrb2016

Приглашаем Вас принять участие в акции!



Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

1wDDDEWeCR0
Открытие третьей передвижной выставки рукотворных кукол и игрушек «Всюду ангелы» в Мемориальном доме-музее Мажита Гафури
экспедиция в Троицк
Благодарственное письмо Троицкого краеведческого музея (Челябинская область) за организацию выставки «Зайнулла Расулев и его современники»
День книг
Музеи Республики Башкортостан объявляют о проведении акции «Редкие книги – музеям!»
548felh00qk5ekv
C Новым годом!